?

ჩემი ჩანაწერები

Записки студента - Культурного Антрополога

Name:
Sandro Shanidze
Birthdate:
4 October 1989
Location:
External Services:
  • Sandro Shanidze
  • sandro_shanidze@livejournal.com
  • sandro.shanidze
  • esarishanidzisakhaliskaipi
Schools:
Привет всем, я Сандро, студент из Тбилиси. Мне 19 лет и я учусь на Кавказоведении в Тбилиси, но я предпочитаю говорить что я изучаю Культурную Антропологию. Я люблю путешествовать, в местах о которых мало что известно. Теоретически, я пишу здесь что бы дать всем заинтересоваванным в этом информацию об этих местах, но писать у меня не очень хорошо получается.
Про моё мировоззрение - Я религиозный, стараюсь видит доброту во всех и во всем. Верю во всеобщий мир и в то, что мы созданы что бы помогать друг-другу. В прочем, я идеалист, либеральный Грузин с не очень обычными интересами.
anti-war ideologies, avar language, caucasian studies, caucasiology, caucasus, chechen language, chechnya, confilctology, cultural anthropology, dagestan, folktales, georgia, georgian language, history of georgia, intercurtular studies, islam, kartvelian languages, kartvelologia, kavkaz, laz language, mingrelian language, pacifism, peace, quaker, quakerism, quakers, religions, russian, svan language, tsakhur language, udi language, universal grammar, war&peace studies, Абхазия, Археология, Бог, Военная Фотография, Война, Грузия, Дагестан, Ингущетия, Ислам, История, Кавказ, Кавказоведение, Конфликти, Кризис, Лев Толстой, Мифология, Оссетия, Пацифизм, Религии, Толстой, Удинский Язык, Удины, Чеченский Язык, Чечня, Южная Оссетия, Языковедение, абхазский язык, аварский язык, адыгейский язык, библиология, вера, внутренний свет, дагестанские языки, духоборцы, духоборы, западнокавказские языки, кавказские языки, картвельские языки, квакерство, квакеры, миролюбие, миротворцы, молокане, ненасилие, пацифизм, равенство, религии, религия, старый режим, суфизм, суфии, толерантность, толстовство, толстовцы, универсализм, универсалисты, христианство, цезские языки

Categories

образование, общество, религия, природа, транспорт

Statistics